As típicas sandes de salmão (...curado, não fumado: em sueco: "gravlax", salmão curado)
Fotos (e legenda): © José Belo (2020). Todos os direitos reservados. [Edição: Blogue Luís Graça & Camaradas da Guiné]
(ii) manteve-se no ativo, no exército português, durante uma década;
(iii) está reformado como capitão de infantaria do exército português:
(iv) jurista, vive entre Estocolmo, Suécia, nem como nas imediações de Abisco, Kiruna, Lapónia, no círculo polar ártico, já próximo da fronteira com a Finlândia, mas também Key-West, Florida, EUA;
(v) é o único régulo da tabanca de um homem só, a Tabanca da Lapónia (, mas sempre bem acompanhado das suas renas, dos seus cães e dos seus ursos)
Manda-nos umas deliciosas sandochas de salmão... O José Belo, que vive na terra do salmão, faz questão de sublinhar que é "salmão curado, não fumada"... Uma iguaria, que também não consta do cardápio do "Chef" São Pedro...
Uma boa receita do régulo da Tabanca da Lapónia contra o virus, "enviada com amizade a todos os velhinhos isolados", está disponíel no blogue da Tabanca do Centro. SKÅL!
_____________
Manda-nos umas deliciosas sandochas de salmão... O José Belo, que vive na terra do salmão, faz questão de sublinhar que é "salmão curado, não fumada"... Uma iguaria, que também não consta do cardápio do "Chef" São Pedro...
Uma boa receita do régulo da Tabanca da Lapónia contra o virus, "enviada com amizade a todos os velhinhos isolados", está disponíel no blogue da Tabanca do Centro. SKÅL!
_____________
Nota do editor:
Último poste da série > 25 de abril de 2020 > Guiné 61/74 - P20899: No céu não há disto... Comes & bebes: sugestões dos 'vagomestres' da Tabanca Grande (9): Petiscos exóticos... em tempo de isolamento social (José Belo, régulo da Tabanca da Lapónia)
Último poste da série > 25 de abril de 2020 > Guiné 61/74 - P20899: No céu não há disto... Comes & bebes: sugestões dos 'vagomestres' da Tabanca Grande (9): Petiscos exóticos... em tempo de isolamento social (José Belo, régulo da Tabanca da Lapónia)
2 comentários:
Parabéns ao mestre cozinheiro! Isso são pratos com assinatura. Segundo consta o salmão dessas bandas é óptimo. Que nunca te falte o apetite, José Belo.
Grande abraço
Francisco Baptista
Parabéns ao mestre cozinheiro! Isso são pratos com assinatura. Segundo consta o salmão dessas bandas é óptimo. Que nunca te falte o apetite, José Belo.
Grande abraço
Francisco Baptista
Enviar um comentário