Palace Hotel Monte Real (Termas de Monte Real) > 16 de Abril de 2016 > XI Encontro Nacional da Tabanca Grande
Foto de família © Miguel Pessoa
XII ENCONTRO DA TERTÚLIA DA TABANCA GRANDE
DIA 29 DE ABRIL DE 2017
PALACE HOTEL DE MONTE REAL
ABERTURA DE INSCRIÇÕES
Caros amigos e camaradas:
Estamos hoje a abrir as 'hostilidades' para a Grande Operação a Monte Real, o XII Convívio da Tertúlia do Blogue Luís Graça & Camaradas da Guiné, a levar a efeito no dia 29 de Abril próximo.
Como devem estar lembrados, a sala comporta 200 lugares, pelo que os retardatários poderão perder a oportunidade de participar nesta salutar manifestação de amizade e camaradagem (que se realiza todos os anos desde 2006).
Inscrevam-se, logo que tenham a certeza de que poderão estar presentes, preferencialmente para o email carlos.vinhal@gmail.com.
Os pedidos de reserva de quartos devem ser encaminhados exclusivamente para o Carlos Vinhal e/ou para o Joaquim Mexia Alves.
Considerem, a partir de agora, abertas as inscrições que são extensivas a todos os combatentes da Guiné, tertulianos ou não, seus familiares e amigos convidados; e ainda pessoas de algum modo ligados à Guiné-Bissau, naturais, cooperantes, etc.
As inscrições fecharão no dia 23 de Abril, domingo, ou quando se atingirem as 200.
Os camaradas e amigos que se inscreverem pela primeira vez irão receber um crachá, em formato Power Point, enviado atempadamente pelo nosso camarada Miguel Pessoa, que deverão imprimir e exibir durante o Convívio.
Aqueles que, sendo repetentes, extraviaram os crachás do ano passado, deverão solicitar uma segunda via.
Vamos então relembrar o essencial:
Preços
Aperitivos + almoço + lanche - 35,00€ (adultos)
Crianças até aos 12 anos - 18,00€
Alojamento no Palace Hotel Monte Real:
single - 50,00€
duplo - 60,00€
Ementa: Aperitivos + Almoço + Lanche Ajantarado
Aperitivos – Terraço Sala D. Diniz - 13h00
(em caso de mau tempo será no Hall D. Diniz)
Saladinha de Polvo
Salada de Bacalhau
Salada de Atum
Salada de feijão-frade com orelha grelhada
Salada de Ovas
Meia desfeita de bacalhau
Salgadinhos variados
Presunto fatiado
Meia concha de mexilhão com vinagreta
Tortilha de camarão
Pezinhos de coentrada
Choquinhos fritos à Algarvia
Joaquinzinhos de escabeche
Sonhos de bacalhau
Coxas de frango fritas à nossa moda
Cogumelos salteados c/ bacon
Guisado de dobrada
Almoço
Sala D. Diniz
Menu Servido - 14H00
Menu Servido - 14H00
Sopa Rica de Carne
Lombo Recheado com alheira
com batata no forno e legumes
com batata no forno e legumes
Pudim de Pão e maçã collis
de caramelo e refresco de baunilha
de caramelo e refresco de baunilha
Lanche Ajantarado
– Sala D. Diniz – Buffet – 17H30/19H00
Roast Beef
Carnes frias com molho tártaro
Enchidos da região grelhados
Queijos variados
Charcutaria variada
Azeitonas com laranja e orégãos
Franguinho assado
Batata Chips
Salada de tomate
Salada de alface
Salada de cenoura
Salada de Pepino
Mesa de sobremesas
Bebidas nas refeições
Vinho branco e tinto
‘Fontanário de Pegões’
‘Fontanário de Pegões’
Vinho Verde
(Branco e Tinto)
(Branco e Tinto)
Água minera,
sumos de laranja
e cerveja
sumos de laranja
e cerveja
Café e digestivo nacional
************
Os organizadores do Convívio
Luís Graça
Joaquim Mexia Alves
Miguel Pessoa
Carlos Vinhal
(Inscrições: carlos.vinhal@gmail.com)
____________
Nota do editor
Estas e outras informações podem ser consultadas no poste de 16 de janeiro de 2017 > Guiné 61/74 - P16959: XII Encontro Nacional da Tabanca Grande, Palace Hotel de Monte Real, 29 de Abril de 2017 (1): Primeiras informações