27.º Convívio da Magnífica Tabanca da Linha
Hotel Riviera - Carcavelos
22 Setembro de 2016
1. Mensagem do nosso camarada Manuel Resende (ex-Alf Mil Art da CCAÇ 2585/BCAÇ 2884, Jolmete, Pelundo e Teixeira Pinto, 1969/71), com data de hoje, 6 de Setembro de 2016:
Caros amigos e magníficos tabanqueiros
Estamos no mês de Setembro, mês de mais um convívio.
Assim no dia 22, quinta-feira, estaremos todos convidados para o “HOTEL RIVIERA”, no Junqueiro, em Carcavelos, ali próximo da praia com o mesmo nome. Já lá estivemos em Janeiro. Creio que foi do agrado geral.
Iremos repetir mas com uma variante será servido à mesa e o prato principal será "BACALHAU À LAGAREIRO".
Inscrições para:
Jorge Rosales – 914 421 882; jorge.v.rosales@gmail.com
Manuel Resende – 919 458 210; manuel.resende8@gmail.com
Dia 20, terça-feira, é o último dia para inscrições
Ementa: Serviço à Mesa:
1 - Saladas Simples e Compostas (4 variedades de cada à consideração do nosso Chefe)
2 - Salgados Miniaturas de rissóis, croquetes e chamuças
3 - Sopa Creme de Abóbora com Queijo Fresco
4 - Prato Quente Lascas de bacalhau à lagareiro
5 - Sobremesas Arroz Doce Salada de Fruta
6 - Bebidas Vinho branco e tinto (da casa) – Douro Águas Minerais, Sumos, Refrigerantes
7 - Café
Preço por pessoa: 20.00 €
E PRONTO... CÁ VOS ESPERAMOS.
Coordenadas GPS do Hotel:
38º - 41’ - 05.27” Norte - 9º - 20’ - 35.11” Oeste
____________
Nota do editor
Último poste da série de 29 de Agosto de 2016 > Guiné 63/74 - P16428: Convívios (766): Os "tugas" de Bafatá... Agosto de 2016, restaurante "Ponto de Encontro", do casal Célia e João Dinis a quem prestamos uma emocionada homenagem (Patrício Ribeiro, Impar Lda)
6 comentários:
Caro Zé Dinis, como calcularás o Blogue é alheio aos problemas internos da Tabanca da Linha, problemas esses que deverás tratar directamente com os teus "inimigos" e não armares confusões aqui no Blogue.
Como sabes é proibido tratar os camaradas a quem normalmente tratamos por tu, por senhor. Por outro lado levo a sério "a cobarde falta de tratamento", "nem procederia traiçoeiramente" e "A vida continua, e no dia aprazado irei almoçar, não ao Riviera com os dois trastes", logo vou eliminar o teu comentário que reformularás, se quiseres, retirando os adjectivos/insultos, pois como disse atrás, este blogue é completamente alheio aos vossos desentendimentos.
Uma sugestão, usa o vosso facebook.
Abraço
Carlos Vinhal
Co-editor
O Resende tirou a especialidade comigo em Vendas Novas,logo foi Alf. Mil. de Artilharia... Abraço. J.Cabral
Obrigado Alfero Cabral, vou rectificar.
Carlos Vinhal
Co-editor
Meus caros amigos e camaradas da Tabanca da Linha
Como de costume, não tenho possibilidade de poder confirmar (ou não) a minha presença a esta distância.
Presumo que vai ser difícil pois na reentré das "férias dos outros" vem tudo 'cheio de força' e as 'chatices' costumas sobrar para mim e normalmente 'mais que muitas'.
Lá mais para a frente direi qualquer coisa.
Entretanto julgo ser meu dever dizer que nunca pensei que as questões que já me apercebi foram levantadas no seio da "Magnífica" fossem coisa séria, à séria. Entendi e li os textos relacionados com a questão do "secretário" como uma forma 'engraçada' de falar e pôr a falar dos assuntos internos necessários ao bom funcionamento da organização. Afinal, caso se confirme haver 'mosquitos por cordas', só posso lamentar, profundamente, e manifestar o meu desejo que as pequenas questões não se transformem em 'grandes casos'.... para isso já há o futebol!
Abraços
Hélder Sousa
Amigo de todos vós, assim quero continuar.
Tal como o Hélder, sempre julguei ultrapassadas as formas menos cordiais com que trocaram alguns mimos por mensagens, para mim tudo eram apenas provocações entre gente que gosta de alguma picardia.
Trazer para este espaço esse assunto parece-me inútil e desagradável.
Estou certo que o bem senso vai prevalecer e tudo não vai passar de um mal entendido.
Espero que os almoços, sejam quais forem, retomem a normalidade e sirvam para fortalecer a união entre todos que se batem por isso nos tempos que correm.
Um abraço para todos.
BS
Enviar um comentário