sábado, 30 de abril de 2011

Guiné 63/74 - P8183: Convívios (319): 28.º Encontro do pessoal da CCAÇ 2317/BCAÇ 2835, dia 4 de Junho de 2011 em Fânzeres/Gondomar (Joaquim Gomes Soares)

28.º ENCONTRO DO PESSOAL DA CCAÇ 2317/BCAÇ 2835, DIA 4 DE JUNHO DE 2011 NO RESTAURANTE CHOUPAL DOS MELROS, QUINTA DO CHOUPAL, FÂNZERES/GONDOMAR.

Amigo e companheiro:
Pela 28.ª vez escrevo para te convidar para um dia único na vida, mais uma página nesta história que foi escrita com o nosso sangue, suor e lágrimas, este capitulo que contamos aos nossos filhos, netos, amigos e conhecidos, talvez até a desconhecidos pois isto faz parte da nossa historia e faz parte da de Portugal.

Faz 42 anos que terminamos um capitulo da vida e dissemos adeus a Gandembel, mas não ao nossso passado, por isso todos os anos sempre pela mesma altura viramos mais uma página e comemoramos os tempos vividos longe de casa e familia mas ao lado de companheiros de armas.

Este ano para o nosso convívio, escolhi o Restaurante Choupal dos Melros, um restaurante com uma confecção em fornos de lenha com uma decoração tradicional ligada à agricultura e vida no campo com a sua localização na Quinta do Choupal, um local onde a tranquilidade do campo se encontra no centro da cidade de Fãnzares-Gondomar mais propriamente na Rua das Cabanas.

Como todos os anos, espero poder contar com a tua alegria, boa disposição, camaradagem e este ano não podia deixar de ser diferente por isso espero que no dia 4 de Junho a partir das 12 horas, estejas junto de nós para participar neste convívio.

Como de costume deixo-te aqui o meu contacto, para que possas marcar a tua presença, dar noticias ou saber informações:

telefones: 225 361 952 ou 224 015 462
telemóvel: 936 831 517
email: joaquim.gomes.soares@hotmail.com
Restaurante: 224 890 622
ou através da internet vai a www.quintadoschoupos.com

Se puderes, não percas um dia diferente estamos à tua espera.

Um abraço
Joaquim Soares


EMENTA

APERITIVOS E ENTRADAS:
Rissóis
Croquetes
Pataniscas
Morcela assada
Bolinhos de bacalhau
Presunto
Salpicão

BEBIDAS:
Vinho maduro ou tinto
Vinho verde branco ou tinto
Cerveja
Água e sumos

PEIXE:
Lombinhos de pescada c/molho de camarão

CARNE:
Misto assdo à Choupal
(cabrito,vitela e lombo)

SOBREMESA:
Bolo comemorativo
Frutas diversas
Doces variados
Café e digestivo da Casa
____________

Nota de CV:

Vd. último poste da série de 22 de Abril de 2011 > Guiné 63/74 - P8154: Convívios (313): Ex-Combatentes da CART 2412 Sempre Diferentes, dia 14 de Maio de 2011 em Castelo Branco (Jorge Teixeira)

Sem comentários: