Afonso Barroso ( Santo Amaro de Oeiras / Oeiras), o pira deste convívio
Paraíso Pinto (Lisboa)
Domingos Pardal (Beloura / Sintra)
Jorge Ferreira (Caxias / Oeiras)
Mário Magalhães (um dos nossos "veteraníssimos, grã-tabanqueiro nº 742)
Carlos Alberto Pinto (Amadora)
Orlando Pinela (Caxias / Oeiras)
Fernando José Estrela Soares (cor inf ref (ex-comandante da CCAÇ 2445, Cacine, Cameconde e Có, julho de 1968 / dezembro de 1970).
Serra Vaz Dafundo / Oeiras): foi meu convidado por andar a investigar monumentos, obliscos feitos na Guiné, mas foi furriel em Angola. Não é membro da Tabanca da Linha, é um conviva ocasional.
Super Intendente Chefe Isaias Teles, presidente da delegação de Oeiras da Liga dos Combatentes
António Maria Silva (Cacém / Sintra)
Constantino Ferreira D'Alva (Linda-A-Velha / Oeiras)
João Rebelo (Lisboa)
Zé Carioca e Ilda (Cascais)
Da esquerda para a direita: Manuel Resende (Sºao Domingos de Rana / Cascais), José Jesus (Trajouce / Cascais) e José Botelho Colaço /S, João da Talha / Loures)
Oeiras >Algés > Restaurante Caravela de Ouro > Tabanca da Linha > 42º Almoço-convívio > 21 de março de 2019 > Mais alguns dos 'apanhados'
Fotos (e legendas): © Manuel Resende (2019). Todos os direitos reservados [Edição e legendagem complementar: Blogue Luís Graça & Camaradas da Guiné]
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Nota do editor:
Último poste da série > 24 de março de 2019 > Guiné 61/74 - P19617: Tabanca da Linha (2): 42º almoço-convívio, Algés, 21/3/2019: alguns dos melhores 'apanhados' pela objetiva do grande fotógrafo Manuel Resende (Parte I)
2 comentários:
No que me toca o Manuel Resende com a sua canhota consegue fazer de um velho na aparência um homem de meia idade, obrigado amigo Resende, um abraço.
Com o seu sorriso tímido, sempre afável, o fotógrafo da Tabanca da Linha é o último a sentar-se para comer... Primeiro tem que fazer uma ronda com a sua máquina fotográfica... Ele consegue o que só os grandes fotógrafos conseguem: captar um pouco da "alma" de cada um...Sempre discreto, sempre amável, sempre paciente... É o sete em um da Tabanca da Linha: faz as convocatórias, contacta o restaurante, escolha a ementa, mantém a página do Facebook, regista as presenças, recolha a massa, tira as "chapas"... e depois disponibiliza-as no Google Drive!...
Tiro o meu quico ao Régulo da Tabanca da Linha!...
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