sábado, 1 de abril de 2017

Guiné 61/74 - P17196: Convívios (791): XXXIV Encontro do pessoal da CCAÇ 2317, dia 3 de Junho de 2017, no Restaurante Choupal dos Melros, Fânzeres - Gondomar (Joaquim Gomes Soares, ex-1.º Cabo At Inf)


XXXIV ENCONTRO DO PESSOAL DA CCAÇ 2317

DIA 3 DE JUNHO DE 2017

RESTAURANTE CHOUPAL DOS MELROS
 FÂNZERES - GONDOMAR


AMIGO E COMPANHEIRO:

Como não podia deixar de ser, chegou a altura do ano indicada para te escrever. A intenção é sempre a mesma e tem sempre um único objetivo, conviver.

Este ano, comemoramos o 49.º ano do nosso ADEUS a Gandembel. E celebramos também o nosso 34.º Almoço/Convívio.

Eu sei que, por circunstâncias da vida, nem sempre é fácil comparecer a estes almoços devido a falta de tempo e disponibilidade originadas por questões profissionais, familiares. Sei que também, nem sempre é fácil convencer outras pessoas que não passaram a mesma estadia na Guiné que nós, de que estes almoços são realmente importantes para nós. Mas, mais uma vez, apelo à vossa presença neste nosso convívio anual que termina sempre em festa. É uma oportunidade única para rever velhos amigos e até mesmo para conviver com os familiares mais próximos que quiseres que te acompanhem.

Após 33 almoços, começa a tornar-se difícil encontrar sítios para este nosso convívio. No entanto, todos os anos me esforço por encontrar sítios que correspondam às nossas expectativas. 

Este ano o nosso almoço realizar-se-á no restaurante “Choupal dos Melros”, que se situa na Rua das Cabanas, n.º 177, 4510-506 Gondomar, a 10 minutos do centro do Porto, mais precisamente em Fânzeres junto ao fim da linha do Metro.

Neste local encontramos o campo na cidade com todos os privilégios e sensações inerentes como a tranquilidade, beleza natural e ar puro. Para todos os que apreciam a comida tradicional portuguesa confecionada em fornos a lenha e sempre com intuito de aliar a arte de bem-comer à arte de bem-estar, podem ter a certeza que este espaço proporciona serões agradáveis e relaxantes.

Como todos os anos espero que nos honres com a tua presença novamente, porque conseguir reunir a família e os amigos na mesma mesa é um enorme privilégio. Gostaria de manter esta bela tradição viva, de forma a poder rever os meus companheiros de guerra. Se alinhas nesta festa, já sabes como funciona e com o que podes contar – alegria garantida.

O almoço este ano, realizado ao sábado como é habitual, será no dia 3 de Junho.

Estamos à tua espera a partir das 12 horas.

Como de costume deixo-te aqui o meu contacto, para que possas marcar a tua presença, dar notícias ou saber informações:

Telef: 225 361 952
Telm: 936 831 517
Restaurante: 224 890 622

Se puderes, não percas um dia diferente estamos à tua espera.

Agradeço que me confirmes a tua presença logo que possível.
Email: joaquim.gomes.soares@hotmail.com

EMENTA 

APERITIVOS E ENTRADAS: 
Rissóis de carne e marisco, croquetes, moelinhas, pataniscas de bacalhau, morcela assada, orelheira em vinagrete, presunto, salpicão e chamuças.

BEBIDAS: 
Vinho maduro branco ou tinto, vinho verde branco ou tinto, cerveja, água e refrigerantes.

SOPA: 
Creme de legumes

CARNE: 
Misto assado à Choupal em fogão a lenha (vitela e lombo)

SOBREMESA: 
Bolo comemorativo
Frutas da época
Doces variados

Espumante
Café e digestivos da casa

Um abraço,
Joaquim Soares
 ____________

Nota do editor

Último poste da série de 31 de março de 2017 > Guiné 61/74 - P17193: Convívios (790): XXVII Encontro de "Os Maiorais" de Empada - CCAÇ 2381, dia 22 de Abril de 2017 em Alferrarede (José Teixeira, ex-1.º Cabo Aux Enfermeiro)

Sem comentários: