XXXIV ENCONTRO DO PESSOAL DA CCAÇ 2317
DIA 3 DE JUNHO DE 2017
RESTAURANTE CHOUPAL DOS MELROS
FÂNZERES - GONDOMAR
FÂNZERES - GONDOMAR
AMIGO E COMPANHEIRO:
Como não podia deixar de ser, chegou a altura do ano indicada para te escrever. A intenção é sempre a mesma e tem sempre um único objetivo, conviver.
Este ano, comemoramos o 49.º ano do nosso ADEUS a Gandembel. E celebramos também o nosso 34.º Almoço/Convívio.
Eu sei que, por circunstâncias da vida, nem sempre é fácil comparecer a estes almoços devido a falta de tempo e disponibilidade originadas por questões profissionais, familiares. Sei que também, nem sempre é fácil convencer outras pessoas que não passaram a mesma estadia na Guiné que nós, de que estes almoços são realmente importantes para nós. Mas, mais uma vez, apelo à vossa presença neste nosso convívio anual que termina sempre em festa. É uma oportunidade única para rever velhos amigos e até mesmo para conviver com os familiares mais próximos que quiseres que te acompanhem.
Após 33 almoços, começa a tornar-se difícil encontrar sítios para este nosso convívio. No entanto, todos os anos me esforço por encontrar sítios que correspondam às nossas expectativas.
Este ano o nosso almoço realizar-se-á no restaurante “Choupal dos Melros”, que se situa na Rua das Cabanas, n.º 177, 4510-506 Gondomar, a 10 minutos do centro do Porto, mais precisamente em Fânzeres junto ao fim da linha do Metro.
Neste local encontramos o campo na cidade com todos os privilégios e sensações inerentes como a tranquilidade, beleza natural e ar puro. Para todos os que apreciam a comida tradicional portuguesa confecionada em fornos a lenha e sempre com intuito de aliar a arte de bem-comer à arte de bem-estar, podem ter a certeza que este espaço proporciona serões agradáveis e relaxantes.
Como todos os anos espero que nos honres com a tua presença novamente, porque conseguir reunir a família e os amigos na mesma mesa é um enorme privilégio. Gostaria de manter esta bela tradição viva, de forma a poder rever os meus companheiros de guerra. Se alinhas nesta festa, já sabes como funciona e com o que podes contar – alegria garantida.
O almoço este ano, realizado ao sábado como é habitual, será no dia 3 de Junho.
Estamos à tua espera a partir das 12 horas.
Como de costume deixo-te aqui o meu contacto, para que possas marcar a tua presença, dar notícias ou saber informações:
Telef: 225 361 952
Telm: 936 831 517
Restaurante: 224 890 622
Se puderes, não percas um dia diferente estamos à tua espera.
Agradeço que me confirmes a tua presença logo que possível.
Email: joaquim.gomes.soares@hotmail.com
EMENTA
APERITIVOS E ENTRADAS:
Rissóis de carne e marisco, croquetes, moelinhas, pataniscas de bacalhau, morcela assada, orelheira em vinagrete, presunto, salpicão e chamuças.
BEBIDAS:
Vinho maduro branco ou tinto, vinho verde branco ou tinto, cerveja, água e refrigerantes.
SOPA:
Creme de legumes
CARNE:
Misto assado à Choupal em fogão a lenha (vitela e lombo)
SOBREMESA:
Bolo comemorativo
Frutas da época
Doces variados
Espumante
Café e digestivos da casa
Um abraço,
Joaquim Soares
____________
Nota do editor
Último poste da série de 31 de março de 2017 > Guiné 61/74 - P17193: Convívios (790): XXVII Encontro de "Os Maiorais" de Empada - CCAÇ 2381, dia 22 de Abril de 2017 em Alferrarede (José Teixeira, ex-1.º Cabo Aux Enfermeiro)
Sem comentários:
Enviar um comentário