GUINÉ - 1971-1974
22.º CONVÍVIO DO BCAÇ 3872
FÁTIMA, 29 DE ABRIL DE 2017
Estimados camaradas, dando seguimento aos laços que nos ligam desde as “férias” naquelas terras quentes e longínquas, venho por este meio convidar todos os veteranos do 3872 e respectivas famílias, para o próximo almoço a realizar em Fátima dia 29 de Abril de 2017.
Embora a listagem de nomes esteja hoje muito melhor alinhada, fruto do trabalho de quem me antecedeu nesta saborosa empreitada, nunca será demais difundir junto de todos os camaradas do batalhão, quer tenham pertencido à CCS 3872, 3489, 3490 e 3491 que “firmaram” na zona Leste mais precisamente Galomaro, Cancolim, Saltinho e Dulombi, esta grandiosa manifestação de amizade cimentada tanto em bons, como em maus momentos.
Como consultei o Borda D’Água, que garante ser este dia de plena Primavera, e na total impossibilidade de o nosso almoço ser efectuado no café do Regala em Galomaro, passo assim ao programa das festividades:
- Concentração junto à estátua do Papa João Paulo II pelas 10 horas da manhã.
- Missa na Igreja da Santíssima Trindade - 11 horas da manhã.
- Concentração e partida pelas 12,30 horas para o Complexo Turístico D. Nuno, Estrada de Minde, nº 326, BOLEIROS 2495-300 - Fátima - Telefone 249 539 040 - Fax: 249 539 048. E-mail: geral@dnuno.com /www.dnuno.com, onde será servido vasto leque de aperitivos que passo a enumerar.
“A ementa é quase um poema meus amigos”
Serviço de Aperitivos Servidos na Recepção
Martini, Sumos, vinho do Porto, Whisky Novo, Moscatel, Canapés, Delícias do Alasca, Pasteis de bacalhau, Presunto laminado, Entremeada grelhada, Pernas de frango, Morcela de arroz, Alheira de Mirandela, Folhadinhos de carne e Torradinhas de presunto.
Almoço: 13 horas
Sopa: Aveludado de legumes da horta
Peixe: Bacalhau em crosta de broa
“Bacalhau alourado no forno, envolvido num refogado de cebola e azeite, coberto com mistura de broa e ervas aromáticas, com batatinha e murro e couve lombarda”
Carne: Vitela com molho D. Nuno
“Vitela assada no forno com molho de cogumelos e tiras de fiambre salteadas, guarnecidos com batatinha e legumes salteados”
Sobremesa: “Gelado e Cheesecake de frutos vermelhos com ananás ao natural”
Vinhos tintos e brancos maduros, vinho verde, refrigerantes, café e digestivo.
Bolo comemorativo e espumante
Tudo isto pela módica quantia de 27 Euros (adultos)
Crianças dos 3 aos 10 anos -13,50 Euros ou seja 50%
E finalmente grátis para crianças até aos 3 anos.
Quem pretender dieta ou seja vegetariano, deve informar aquando da sua inscrição.
Também é de ter em conta quando se desloquem famílias, deverão no acto da inscrição declarar quantos são, para assim terem os seus lugares reservados.
Conto contigo para fazer desta ocasião um momento memorável e as marcações podem ser feitas até 14 de Abril de 2017 para:
Telemóvel - 913 020 485
Fixo - 211 395 734
E-mail - sacaduramado@gmail.com
Atentamente
Juvenal Amado
Ex-1.º Cabo Condutor Auto Rodas
CCS/BCAÇ 3872
Galomaro, 1971/74
____________
Nota do editor
Último poste da série de 8 de março de 2017 > Guiné 61/74 - P17116: Convívios (781): 30º Convívio da Magnífica Tabanca da Linha: 16 de março de 2017, 5ª feira, restaurante "O Nosso Cantinho", rua das Tojas, nº 192 A, Carrascal de Alvide, Cascais. Inscrições até dia 13... (Manuel Resende)
Sem comentários:
Enviar um comentário